Textfeld: Gaststätte Kock

Bocholter Büfett

Rindfleischsuppe 
mit Blumenkohl, Markklöße u. Eierstich
am Tisch serviert
------

Schweinebacke auf Schwarzbrot 
mit Zwiebeln
Westfälischer Knochenschinken

------

Tafelspitz mit Remouladensoße
und Gewürzgurken
 
Münsterländer Rosenkranz
(kleine frische Bratwürste)  

Dicke Bohnen mit Speck

Schweinebraten mit Backpflaumen

Sauerbraten mit Rotkohl
und Apfelmus
------

Salzkartoffeln u. Bratkartoffeln     

------
Gurkensalat
Grüner Kopfsalat
Bohnensalat 
------

Bocholter Herrencreme
Milchreis mit Zimt u. Zucker
------

Deftiges Bauernbrot u. Schwarzbrot mit Schmalz u. Butter

ab  20 Pers.
Textfeld: Gaststätte Kock

Feinschmecker Büfett

Rindfleischsuppe 
mit Blumenkohl, Markklöße u. Eierstich
am Tisch serviert
------
Gemischte Fischplatte
 Lachsforelle, Aal, Krabben
geräuchertem Lachs, Forellenfilet u. Makrelenfilet
------     
Roastbeef mit Remouladensoße
Putenfilet mit Honig-Senfsoße
------
Hähnchenbrustfilet auf Currysoße

Schweinefilet im Speckmantel
auf Pfefferrahmsoße

Rindersaftbraten
mit Röstzwiebeln u. Champignons

Lachsfilet, Barschfilet, Garnelen
auf Zitronen-Butter-Soße
-------
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln 
Spätzle u. Reis     
------
Grüner Kopfsalat, Gurkensalat 
Bohnensalat u. Balkansalat
------
Gemischte Gemüseplatte
Broccoli, Blumenkohl,
Erbsen u. Möhren, u. Speckbohnenröllchen 
------
Philadelphiacreme, Weincreme
u. Rote Grütze
------
Brot/Brötchenkorb 
mit Butter, Kräuterbutter
------
Käseplatte
Gemischte Käsesorten 
garniert mit frischen Weintrauben 

ab 30 Pers.

Textfeld: Gaststätte Kock

Schnitzelbüfett

Schweineschnitzel
u. Hähnchenschnitzel
------
Jägersoße, Paprikarahmsoße
u. Curryfruchtsoße
------
Bratkartoffeln , Spätzle
u. Reis
------
Eisbergsalat, Balkansalat
u. Krautsalat
------
Baguette mit Kräuterbutter



ab 10 Pers.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rustikales Büfett


Kleine Schweinshaxen, Kasslerbraten
u. frische Bratwurst
------
Sauerkraut
u. Gemischte Salatplatte
------
Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
u. Bratkartoffeln

Schlachtplatte
Leber-, Blutwurst u. Schwartemagen

Brot/Brötchenkorb 
mit Butter


ab 10 Pers.