Gaststätte Kock
Partyservice

Rind:

Rinderbraten mit Röstzwiebeln
Sauerbraten in pikanter (Rheinischer)Soße
Tafelspitz in Rindsbrühe dazu Remoulade
Rindergeschnetzeltes mit Paprika / Zwiebelsoße
Rinderrouladen mit Speck / Gewürzgurken
Ungarischer Gulasch

Schwein:

Backschinken
Nackenbraten mit Pilzen in Soße
Spießbraten mit geräuchertem Speck- u. Zwiebelfüllung
in Rotweinbeize eingelegt
Schweinefilet / Schweinemedaillons in Pfeffersoße
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln
Schweinegeschnetzeltes in Pilz-/ Rahmsoße
pan. Schweineschnitzel
Jäger-/ Zigeuner-/ Hawaii
Gegrillte Haxen ( große o. mini)
römische Schweinerouladen

Frikadellen groß u. klein
Knockenpott
Currywurstpfanne
Schaschlikpfanne
Kohlrouladen
Gem. Fleischplatte z.B. bei Grünkohleintopf
Kassler, geräucherte Mettwurst, dicke Rippe
Bratwurst, Bauchspeck, frische Mettwurst