Gaststätte Kock
Partyservice

Geflügel:

Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Curryfruchtsoße
Putensteaks in Pfeffer- / Pilzrahmsoße
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
Hähnchenkeulen groß u. klein
Putenrouladen Käse/ Spinat u. römisch

Wild:

Rehbraten in Pfifferlingsrahmsoße
Hasenkeulen in Sahnesoße
Kaninchen in Weinbrandsoße
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Wildschweinbraten

Fisch:

Lachsfilet in Kräutersoße
Garnelen in Knoblauchsoße
Seelachsfilet in Dillsoße

Pfannengerichte:

Verschiedene Aufläufe- Gratin
z.B. mit Nudeln, Kartoffeln, Gemüse

Verschieden Pfannengerichte
z.B. Reispfanne, Hähnchenpfanne
Vegetarische-Gemüse-Pfanne
Bratkartoffeln

Vor Ort gebratene Speisen
z.B. Garnelen, Schweinesteaks
Rindersteaks, Bratwurst