Gaststätte Kock
Partyservice
Geflügel:
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Curryfruchtsoße
Putensteaks in Pfeffer- / Pilzrahmsoße
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
Hähnchenkeulen groß u. klein
Putenrouladen Käse/ Spinat u. römisch
Wild:
Rehbraten in Pfifferlingsrahmsoße
Hasenkeulen in Sahnesoße
Kaninchen in Weinbrandsoße
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Wildschweinbraten
Fisch:
Lachsfilet in Kräutersoße
Garnelen in Knoblauchsoße
Seelachsfilet in Dillsoße
Pfannengerichte:
Verschiedene Aufläufe- Gratin
z.B. mit Nudeln, Kartoffeln, Gemüse
Verschieden Pfannengerichte
z.B. Reispfanne, Hähnchenpfanne
Vegetarische-Gemüse-Pfanne
Bratkartoffeln
Vor Ort gebratene Speisen
z.B. Garnelen, Schweinesteaks
Rindersteaks, Bratwurst